FB today     insta

VfR Altenmünster Gesamtverein

VfR-News

Das Vereinsheim ist wegen verschiedener Veranstaltungen am 26.11./3.12./17.12.22 sowie an den Weihnachtsfeiertagen und an Neujahr geschlossen.

Am 27.11.22 dagegen gibt es im Vereinsheim ab 17 Uhr Hähnchen mit Brot/Kartoffelsalat oder Pommes, ab 20 Uhr kann man dann das Spiel Deutschland-Spanien anschauen. Die Hähnchen bitte bis spätestens 23.11.22 in einer Liste an der Pinwand im Vereinsheim vorbestellen.

Am 4.12.22 findet – sofern sich durch Corona nichts mehr ändert – endlich, nach 2 Jahren Pause, wieder eine Kinderweihnachtsfeier in der Turnhalle Altenmünster statt. Aktuell gibt es in jedem Jugendtraining Einladungen. Anmeldungen für das Minigolfturnier bitte bis spätestens 27.11.22 bei den JugendtrainernInnen abgeben. Nach dem Minigolfturnier gibt es eine kleine Winterwanderung und anschließend ein kleines Bühnenprogramm und vielleicht hat ja auch der Nikolaus Zeit und kommt mit einem kleinen Geschenk?

Vormerken darf man sich auch jetzt schon den traditionellen Silvesterlauf rund ums Vereinsheim. Das Vereinsheim hat hierzu ab 10 Uhr mit einem Weißwurstfrühschoppen geöffnet.