FB today     insta

Neue Trikots für D-Junioren

trikotsebmpapst

Im Rahmen der ebm-pabst Aktion "DRESS FOR SUCCESS" erhielt unsere neue D-Junioren-Mannschaft als Meister in der letzten Saison der E-Junioren II, Kreisstaffel 6 einen neuen Trikotsatz.

In der Halbzeitpause des Oberligaspieles Hollenbach-Pforzheim am 29.10 22 konnten wir die Trikots in Empfang nehmen. Die Freude darüber war rießig. Wir bedanken uns auf diesem Wege recht herzlich bei ebm-pabst für die tolle Aktion und wünschen unserer D in der Rückrunde viel Erfolg mit den neuen Trikots.