FB today     insta

Vorschau 4. Spieltag

Am 4. Spieltag der Bezirksligasaison 2022/2023 trifft die SGM auf die Spielgemeinschaft aus SSV und Sprf. Schwäbisch Hall 2. Die Gäste sind in der aktuellen Spielzeit ebenfalls noch ungeschlagen und kommen auf 4 Punkte nach 2 Spielen. Dementsprechend ist ein spannendes und unterhaltsames Spiel zu erwarten.Kommt alle zahlreich vorbei und unterstützt unsere Farben❗️

SGM vs SSV/Spfr. 2 15 Uhr

SGM 2 vs SSV 2/Spfr. 2 13 Uhr

Gespielt wird an der Kirchstraße in Altenmünster.