FB today     insta

Mitgliederversammlungen beim VfR Altenmünster

VfR Altenmünster – Gesamtverein

Am 17. Juni 2022 um 19.00 Uhr findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins im Nebenzimmer des VfR-Vereinsheim statt. Neben dem Bericht des 1. Vorsitzenden Hans Gisha geht es u.a. auch um die Aussprache dazu und die Organisation von Veranstaltungen. Anträge zur Tagesordnung sind bitte bis spätestens 10. Juni 2022 an Hans Gisha, Reinthalerstr. 92, 74564 Crailsheim zu stellen. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge.

Eine Woche später, am 24. Juni 2022, findet dann ab 20.00 Uhr die Mitgliederversammlung des Hauptvereins im VfR-Vereinsheims statt. Neben den üblichen Tagesordnungspunkten stehen dieses Mal auch Wahlen und die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge auf der Tagesordnung. Anträge sind bitte bis zum 17. Juni 2022 an die 1. Vorsitzende Uta Baur-Lettenmaier, Hammersbachweg 67, 74564 Crailsheim zu stellen. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge.

Der VfR Altenmünster lädt alle Mitglieder zu beiden Versammlungen herzlich ein.