FB today     insta

Aktuelles

Wer bei der Auslosung der Tombola am 16. Mai nicht da sein konnte, kann seine Gewinne zu den üblichen Öffnungszeiten des Vereinsheim abholen. Nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung.

Seit kurzem kann man sich für das Freizeitlager Beimbach vom 6.-12. August in jedem Jugendtraining anmelden.

Am 15. Juni 2022 steigt mal wieder unsere beliebte Cocktailpartys im Vereinsheim. Beginn ist um 19.30 Uhr. Es gibt verschiedene Cocktails, kleine Speisen und coole Mucke. Herzliche Einladung!

In den Pfingstferien ist in der Turnhalle Altenmünster kein Turnen.

Bitte vormerken: 1.-3. Juli 11Teamsports-Cup, 10. Juli Stadtwerde-D-Junioren-Cup jeweils auf den Sportanlagen Altenmünster.