FB today     insta

Altenmünster startet mit 7 Mannschaften in die Tennisrunde

Crailsheim. Mit der höchsten Beteiligung seit Jahren an der Tennisrunde, startet der VfR Altenmünster. Insgesamt wird man in sieben unterschiedlichen Klassen die Sommersaison in Angriff nehmen und erstmalig wird es wieder eine U18 bei den Juniorinnen und Junioren geben.

Bereits ab diesem Wochenende starten vier Mannschaften durch. Den Anfang machen die U15-Junioren um Mannschaftsführer Noah Weiß bereits am Freitag, 13.05.2022 um 15 Uhr gegen den TV Eschach 1.

Am Samstag wird dann ganztägiger Spielbetrieb auf der Anlage sein. Ab 9 Uhr treten die U18 Juniorinnen gegen Untergröningen 1 an, bevor es dann zum Showdown der neuen Herre Ü40 gegen die SG Bettringen 1 kommt. Spielführer Lars de Gruyter ist zuversichtlich, dass sich die Mannschaft in ihrem zweiten Jahr deutlich stabiler verkaufen wird.

Ebenfalls bei Auswärtsspielen im Einsatz sind die U18 Junioren um Mannschaftsführer Silas Glöckner beim Auswärtsspiel gegen Schwabsberg1 sowie erstmalig auch die Damenspielgemeinschaft Altenmünster-Westgartshausen mit ihrem Spiel in Schorndorf.

Man darf also gespannt sein, wie der Saisonauftakt läuft. Zuschauer sind herzlich Willkommen.

Weitere Infos unter www.vfr-tennis.de oder https://www.facebook.com/vfrtennis