FB today     insta

Neueröffnung Biergarten

Am 1. Mai 2022 findet die Neueröffnung unseres Biergartens am VfR-Vereinsheim statt. Alle Speisen und Getränke gibt es – wie für einen Biergarten üblich – in Selbstbedienung und bei gutem Wetter. Geöffnet ist von 17.00-22.00 Uhr. Ab 6. Mai 2022 wird der Biergarten dann am Wochenende freitags und samstags immer von 17.00-24.00 Uhr, sonntags von 17.00-22.00 Uhr geöffnet sein. Die wetterabhängigen Öffnungszeiten können auch tagesaktuell hier auf der Homepage eingesehen werden. Bei schlechtem Wetter sind unsere überdachte Terrasse und das Vereinsheim geöffnet. Die Eröffnung des Biergartens ersetzt im Sommer das Monatsessen, denn auch hier sind dann wechselnde Essensangebote angedacht. Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Treffpunkt für Radler, Wanderer, Familien und alle, die gerne Biergartenatmosphäre genießen wollen – der VfR Altenmünster lädt ganz herzlich ein!