FB today     insta

Start in die Saison mit Kids-Beachtennis-Turnier

VfR Altenmünster Tennisabteilung

Start in die Saison mit Kids-Beachtennis-Turnier

Zum Start in die neue Saison hat sich die Tennis-Jugendabteilung des VfR Altenmünsters etwas ganz Besonderes ausgedacht.

Für alle Kids unter 13 Jahre – auch Nichtmitglieder können daran teilnehmen und sind herzlich willkommen – wird es am Samstag, 30.04.2022 von 13 bis 17 Uhr ein Beach-Tennis-Turnier und Geschicklichkeitsspiele auf der Tennisanlage geben.

Anmelden kann man sich bei Jugendwart Christian Veit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mobil per Whatsapp/SMS an 0172/7434011.

Bei schlechtem Wetter wird das Opening verlegt. Aktuelle Infos dazu immer unter www.vfr-tennis.de oder https://www.facebook.com/vfrtennis

Bilder: ©Muster Vektor erstellt von brgfx - de.freepik.com

beachtennisturnier2022 anmeldung KIDS