Toller Event für die Kleinen auf dem Sportgelände des VfR Altenmünster

Beim Bambinispieltag des VfR Altenmünster am 16.10.21 durften die Spieler von 28 Mannschaften ihre Fußballkünste auch auf dem neuen Hosta-Soccer-Court ausprobieren. Das neue Kunstrasenkleinspielfeld des VfR Altenmünster, der Hosta-Soccer-Court, konnte nur durch die großzügige Unterstützung der Firma Hosta - Werk für Schokolade Spezialitäten GmbH & Co KG - errichtet werden. Dieses Spielfeld ist neben dem Trainingsbetrieb der Kinder und Jugendlichen des VfR Altenmünster auch allen Jugendlichen aus der näheren Umgebung frei zugänglich. Die Firma Hosta beweist damit ihr großes soziales Engagement und unterstützt die Freizeitgestaltung von Jugendlichen, die in der Coronazeit doch ziemlich eingeschränkt war. Die Nutzung von Sportstätten im Freien ermöglicht den Kindern und Jugendlichen in diesen besonderen Zeiten eine so wichtige sportliche Betätigung. Am Ende der Turniere wurde jede Mannschaft mit einem Präsent-Koffer der Firma Hosta für ihre Teilnahme belohnt.