Offizielle Einweihung des HOSTA Soccer-Courts

Offizielle Einweihung des HOSTA Soccer-Courts beim VfR Altenmünster

Dank der großzügigen Unterstützung des Schokoladen-Spezialitätenherstellers HOSTA aus Stimpfach und einer großzügigen Spende der SK Schwäbisch Hall-Crailsheim konnte die notwendig gewordene Renovierung des Kleinkunstrasenspielfeldes des VfR Altenmünster Ende März 2020 abgeschlossen werden. Die Firma HOSTA ist seither Namensgeber des neuen Soccer Courts.

Gefördert wurde die Renovierung zudem durch den WLSB und die Stadt Crailsheim, denn alleine mit Eigenmitteln wäre es dem VfR nicht möglich gewesen, diese Kosten aufzubringen.

Der „HOSTA Soccer-Court“ wurde von der Firma Polytan erstellt und ist ca. 40m lang und 17m breit. Ein Kleinspielfeld mit diesen Maßen ist somit in der Region einmalig. Das renovierte Kleinkunstrasenfeld wurde mit dem neuesten biologisch abbaubaren Belag ohne das umweltschädliche Kunststoffgranulat ausgestattet. Zudem ist eine Rundumbande mit Fangnetz angebracht worden.

Aufgrund der seit längerem geltenden Coronabeschränkungen war eine Nutzung nicht bzw. nur sehr eingeschränkt möglich. Seit einiger Zeit steht nun der HOSTA Soccer-Court unter Einhaltung der aktuellen Corona-Beschränkungen den Jugendlichen aus der gesamten Umgebung Altenmünsters wieder kostenlos zur Verfügung. Die letzten Wochen haben bereits gezeigt, wie gut der Court angenommen wird.

Für die neue Rundumbande suchen wir noch weitere Werbepartner, die ihr Logo dort anbringen und uns damit finanziell unterstützen möchten.

Die offizielle Einweihung des HOSTA Soccer-Courts findet nun endlich mit der Ausrichtung eines F-Jugend-Spieltags am 25.9.2021 statt. Darauf freuen wir uns sehr und bedanken uns nochmals für das soziale Engagement der Fa. HOSTA hier in der Region.