Toto Lotto Sportförderpreis

VfR Altenmünster – Gesamtjugend

6. Platz beim Toto-Lotto-Sportförderpreis

Zwar war die Preisverleihung des Toto-Lotto-Sportförderpreises dieses Mal nicht in Präsenz im Europapark Rust, aber schriftlich bekam der VfR Altenmünster die erfreuliche Nachricht, dass man einen 6. Platz errungen hat.

Eingereicht hatte man die Kinderweihnachtsfeier, hier v.a. das Minigolfturnier, dessen Besonderheit sicherlich ist, dass nicht nur die Erstplatzierten Preise und Urkunden bekommen, sondern jedes Kind. Natürlich würdigte die Jury auch die Kreativität der Minigolfbahnen in der Turnhalle und fand auch lobende Worte für das Rahmenprogramm wie z.B. die Sportlerehrungen oder die kleinen Auftritte der Jugendabteilungen.

So freut sich die Gesamtjugend über eine Urkunde, die jetzt im Vereinsheim hängt und einen kleinen Geldbetrag.