Bring dich ein für deinen Verein

Wir haben bei der Kundenabstimmung überzeugt, danke für alle, die uns unterstützt haben und wurden als Spendenpartner für „Bring dich ein für deinen Verein“ ausgewählt.

Ab dem 20.09.2021 wird/werden uns eine oder mehrere Netto-Filiale/n für die Spendeninitiative zugeteilt.
Diese Netto-Filiale/-Filialen wird durch den PLZ-Filter auf der Internetseite www.netto-online.de/vereinsspende zu finden sein.

Vom 04.10.2021 bis 13.11.2021 können Kundinnen und Kunden in der/den uns zugeteilten Filiale/Filialen am Pfandautomaten oder durch Aufrunden an der Kasse für unseren Verein spenden.

Bitte unterstützen Sie uns dabei nach Kräften – herzlichen Dank!