Mitgliederversammlung Förderverein

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Förderverein am Freitag, den 3. September 2021 um 19.00 Uhr im Nebenzimmer der VfR-Vereinsheims, Kirchstr. 62, 74564 Crailsheim

Tagesordnung:

1. Berichte
  2. a) 1. Vorsitzender
  3. b) Kassierer
  4. c) Kassenprüfer
  5. Aussprache und Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer
  6. Neuwahl des Vorstandes und der Kassenprüfer
  7. Behandlung evtl. eingegangener Anträge
  8. Verschiedenes Anträge sind bis spätestens 27. Aug. 2021 beim 1. Vorsitzenden Claus-Dieter Magg, M.-Montessori-Str. 6, 74564 Crailsheim schriftlich einzureichen. Der Vorstand Crailsheim-Altenmünster