VfR Altenm.: Tauschbörse

Beitrag des VfR Altenmünster zur Nachhaltigkeit

Tauschen/Verkaufen von Vereinssportsachen für die Abteilungen Fussball und Turnen

Suchen Sie nach einem zeitgemäßen Ersatz zum Tauschen/Verkaufen von Vereinssportsachen für z.B. "ebay Kleinanzeigen" ?

Dann bietet unser ELVER https://vfr-altenmuenster.elver-boerse.net eine einfache Lösung.

Sicherlich benötigen viele nach der langen Pause eine neue Ausstattung.
Wir bieten mit ELVER eine einfache und nachhaltige Alternative zum Tauschen von nicht mehr benötigten Vereinssportsachen für die Abteilungen Fußball und Turnen.
Bitte registriert Euch und nehmt das Angebot rege in Anspruch.

Euer VfR Altenmünster