𝘼𝙪𝙛𝙨𝙩𝙞𝙚𝙜 𝙞𝙢 𝙑𝙞𝙨𝙞𝙚𝙧🥎🏆💪

Eine niederlagenfrei Saison legen unsere Herren 1 Ü40 bislang hin. Die Mannen um Mannschaftsführer Henner Vogelmann konnten beim ersten Auswärtsspiel in Tannhausen 1 sowie beim Kantersieg am letzten Wochenende gegen Blaufelden 1 die Meisterschaftsambitionen erhalten bzw. sogar durch da klare 8:1 ausbauen.

Schärfster Konkurrenz ist die SPG Abtsgmünd 1, welche aktuell noch ein Spiel weniger ausgetragen haben.

Zum Showdown um die Meisterschaft, so die Prognose der Redaktion, kommt es am Samstag, 24.07.2021, beim Auswärtsspiel in Abtsgmünd.💪

herren1 aufstieg im visier