VfR Altenm.: Auslosung Tombola

Liebe Teilnehmer der Tombola,

endlich kann die Auslosung der Tombolagewinne erfolgen.

Sie findet am 26. Juli 2021 ab 18.30 Uhr im VfR-Vereinsheim statt.

Kleinere Gewinne werden schon vorab den Gewinnern zugeordnet, die größeren und Hautpgewinne werden direkt vor Ort gezogen, Spannung garantiert.
Selbstverständlich hat unser Vereinsheim auch geöffnet und freut sich, Sie mit Getränken und kleinen Speisen bewirten zu dürfen.
Ganz herzlich möchten wir uns nochmals bei allen bedanken, die diese Aktion so großzügig unterstützt haben.
Wer an diesem Tag nicht kommen kann, kann die Tage darauf zu den üblichen Öffnungszeiten des Vereinsheims ( Dienstag/Freitag ab 18, Sonntag ab 17 Uhr ) seine Gewinne abholen.

Viele Grüße euer VfR