Absage Fussball Jugend Turniere des VfR Altenmünster

Absage Fußball Jugend Turniere des VfR Altenmünster

Nach aktueller Korrespondenz mit dem Bezirksjugendleiter des Fußball Bezirks Hohenlohe Herrn Niko Schwarz wird - Stand jetzt - der Württembergische Fußballverband diesen Sommer nur die Austragung von Blitzturnieren im Jugendbereich genehmigen. Dies bedeutet eine Teilnahme von nicht mehr als 4 Mannschaften. Ob eine Änderung des Genehmigungsverfahrens in absehbarer Zeit kommt, ist sehr ungewiß.

Die Auswirkungen der Covid 19 Pandemie sehen leider weiterhin umfassende Beschränkungen vor, die die Austragung von Fußballspielen im Jugendbereich derzeit unmöglich machen.

Trotz sinkender Inzidenz Zahlen ist das Risiko einer Ansteckungsgefahr vor allem für die teilnehmenden Kinder derzeit noch hoch.

Aus diesen Gründen sehen wir uns nochmals schweren Herzens gezwungen unseren

11 Teamsports Junioren Cup 2. - 4. Juli 2021

und unseren

Stadtwerke Junioren Cup 11.7.2021

abzusagen.

Das Teilnehmerfeld des Stadtwerke Junioren Cups mit dem FC Augsburg, VfB Stuttgart, TSG 1899 Hoffenheim, SpVgg Greuther Fürth, 1. FC Nürnberg, 1. FC Heidenheim, SV Sandhausen, SpVgg Unterhaching, VfR Aalen und dem FSV Hollenbach wäre sicherlich für alle Mannschaften wieder interessant zu spielen gewesen.

Hoffen wir auf bessere Zeiten, in denen wieder ein normaler Spielbetrieb im gesamten Fußballbereich möglich sein wird.

Mit Sportlichen Grüßen

VfR Altenmünster