VfR Altenm.: Termine und Tombola

Angesichts der aktuellen Situation erscheint es angebracht zwischendurch wieder einige Informationen zu anstehenden Terminen zu geben. Die für März geplante Mitgliederversammlung wird in den Sommer oder Herbst verschoben. Das traditionelle Maibaumfest am 30. April kann leider nicht stattfinden. Ob unsere überregional bekannten Fußball-Jugendturniere stattfinden können, steht aktuell noch in den Sternen. Versuchen wollen wir dann im August das Freizeitlager Beimbach durchzuführen, eine Entscheidung, ob das geht, wird spätestens im Mai oder Juni fallen. Auch die für März/April geplante Auslosung der Tombola muss verschoben werden. Wir peilen mal Mai/Juni an. Bitte achten Sie auf Veröffentlichungen in den Medien oder auf unserer Homepage. Ganz herzlich dürfen wir uns allerdings jetzt schon bei allen bedanken, die Lose gekauft und/oder sehr großzügig gespendet haben. Ihre/eure Unterstützung ist toll! Lose verkaufen wir noch bis zum 31. März 2021. Alle Informationen dazu stehen auf unserer Homepage (www.vfr-altenmuenster.de). Setzen Sie nochmals zum Endspurt an, wir freuen uns nach wie vor über Ihre Unterstützung!