VfR Altenm.: Onlinetombola

tombolhpa

Liebe VfRler, verehrte Altenmünsterer,

seit März 2020 fehlen uns praktisch jegliche Einnahmen, auch unsere Jahresfeier vom 8./9. Januar 2021 mussten wir coronabedingt ausfallen lassen.
Da jedoch die Tombola dafür praktisch schon organisiert war, sind wir auf die Idee gekommen, diese nun halt „online“ anzubieten.
Wir bitten euch/Sie (nachfolgend nur noch Sie-Form) ganz herzlich, uns hierbei kräftig zu unterstützen und garantieren dafür, dass jedes Los zum Preis von 5,-- € auch gewinnt.
Im Angebot haben wir 3 Wochenendreisen, hochwertige Elektrogeräte und viele weitere, nützliche Dinge, natürlich auch mal Kleinigkeiten, aber Sie unterstützen uns damit auf jeden Fall enorm, denn die Aussichten für 2021 sind aktuell auch noch nicht wirklich besser.
Gerne nehmen wir natürlich auch Spenden entgegen, die wir dringender denn je brauchen können.

Bitte gehen Sie wie folgt vor: Melden Sie Ihre Anzahl Lose bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.
Überweisen Sie dann den Betrag für die entsprechende Zahl Lose auf das Konto der VR Bank SHA-CR, IBAN DE97 6229 0110 0013 3330 03 ( z.B. 20,--€=4 Lose, Ihre Namen kommen dann auf 4 Lose und werden beim Termin März/April ausgelost).

Riesig freuen würden wir uns auch, wenn Sie zusätzlich noch etwas spenden würden.
Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf dasselbe Konto, den Überweisungsbeleg können Sie als Spendenbescheinigung verwenden. Bei höheren Spenden stellen wir selbstverständlich auch gerne eine Spendenbescheinigung aus.
Sobald wir unser Vereinsheim wieder öffnen können, geben wir für März/April einen Termin an, wo dann die Tombola stattfinden wird.
Ein 2. Termin zur Abholung wird gerne zusätzlich angeboten. Rückfragen jederzeit unter: U. Baur-Lettenmaier, Tel. 6388 od. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Hans Gisha, Tel. 27380 od. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!..

Bitte unterstützen Sie unsere Aktion, damit wir auch nach 2021 noch einen Verein in Altenmünster haben.

Ganz, ganz herzlichen Dank vorab.