VfR Altenm.: Gesamtverein - Corona

Die neuesten Coronavorschriften haben auch bei uns wieder Auswirkungen:

Das Vereinsheim schließt ab Montag für den gesamten November, auch Saunabetrieb ist nicht mehr möglich.
Alle Veranstaltungen, die für November geplant waren, fallen aus. Ebenso fällt der komplette Sportbetrieb aus, es ist in allen Abteilungen weder Training noch Wettkampfsport. Angesichts einer aktuellen Meldung des wfv gilt dies für die Fußballer ab sofort, d.h. das für heute angesetzte Nachholspiel der SGM VfR/ESV II gegen Marktlustenau fällt ebenso aus wie die Spiele am Sonntag. Auch der neue Soccerplatz ist gesperrt. Bitte beachten Sie weitere Hinweise ab Ende November.