Neuer Trikotsatz für die A-Jugend der SGM Altenmünster

In dieser Saison spielt unsere A-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit Onolzheim in der Bezirksstaffel. Gelungen ist dies durch einen ersten Platz in der Vorrunde der Leistungsstaffel in der letzten Saison. Die Rückrunde wurde aufgrund von Corona leider nicht mehr gespielt. Somit erhielten wir das Aufstiegsrecht, welches wir gerne angenommen haben.

Als Anerkennung für die hervorragende Leistung der Mannschaft, bekam die jetzige A-Jugend vom Verein einen neuen Trikotsatz.

Ermöglicht wurde dies dank der Unterstützung der Stadtwerke Crailsheim mit ihrem Tochterunternehmen ecoSWITCH AG. Letztere sind als Sponsor auf den neuen Trikots zu sehen.

Wir möchten uns dafür an dieser Stelle ganz herzlich bei den Stadtwerken Crailsheim (ecoSWITCH AG) bedanken.