Absage Fußballjugendturniere des VfR Altenmünster

Die schwerwiegenden Auswirkungen der COVID-19-Pandemie sehen weiterhin umfassende Beschränkungen vor, die die Austragung von Fußballspielen auch im Jugendbereich unmöglich macht.

Da der Spielbetrieb zeitlich unbefristet ausgesetzt ist und es nicht absehbar ist, wann der Mannschaftssport Fußball im Jugendbereich wieder erlaubt sein wird, müssen wir unseren für den 3. bis 5. Juli 2020  vorgesehenen 11 Teamsports Junioren Cup und den Stadtwerke Junioren Cup am 12. Juli 2020 absagen. Die Gesundheit aller Mitwirkenden hat oberste Priorität!

Für das Teilnehmerfeld 2020 des 11 Teamsports Junioren Cup hatten sich unter anderem folgende Vereine gemeldet und die Turniere wären sicherlich sehr interessant zu spielen gewesen:

TSG 1899 Hoffenheim,  1. FC Heidenheim,  SSV Ulm 1846, VfR Aalen, Stuttgarter Kickers, TG Böckingen, FSV Waiblingen, FC Normannia Gmünd, 1. Göppinger SV, Neckarsulmer SU, FSV Hollenbach, SpVgg Ansbach, TSG Hofherrnweiler, FC Union Heilbronn, Friedrichshaller SV, SG TSV Erlabrunn,  FC Union Heilbronn, Spfr. Schwäb.Hall, TSV Gaildorf, TSV Crailsheim, SV Gründelhardt, TUS Feuchtwangen, SSV Gaisbach, SGM Bühlerzell, TV Niederstetten, SGM Bühlertal, SGM Krautheim/Gommersdorf, SC Michelbach/Wald, SG Margetshöchheim 06, TSV Blaufelden, SC Steinbach, SpVgg Oedheim, SGM Rosengarten/Michelbach, FSV Hollenbach, TSV Hessental, SGM Dewangen/Fachsenfeld/Hüttlingen, SGM Steinbach/Gailenkirchen, SGM Gaisbach/Kupferzell, SGM Mulfingen/Hollenbach, SGM Satteldorf, SGM Taubertal/Röttingen/Bieberehren.

Die Absage unseres Stadtwerke Junioren Cups trifft uns ebenfalls schwer, da es ja nicht leicht ist, Zusagen von namhaften Bundesligavereinen zur Turnierteilnahme zu erhalten. Das diesjährige Teilnehmerfeld setzte sich wie folgt zusammen: FC Augsburg, TSG 1899 Hoffenheim, VfB Stuttgart, 1. FC Heidenheim, SpVgg Greuther Fürth, SSV Jahn Regensburg, SV Sandhausen, SSV Ulm 1846, SpVgg Unterhaching, VfR Aalen, FSV Hollenbach, beide Endspielteilnehmer des 11 Teamsports Junioren Cup der D-Junioren und die SGM Altenmünster/Onolzheim.

Eventuell würden wir gerne ein Vorbereitungsturnier vor der neuen Spielrunde durchführen. Ob dies möglich sein kann, hierfür werden wir die aktuellen Entwicklungen der Pandemie bis zum Herbst abwarten müssen.

Ein herzliches Dankeschön möchten wir an dieser Stelle noch unseren Hauptsponsoren für die Jugendturniere 11 Teamsports und den Stadtwerken Crailsheim sowie unseren Exklusivpartnern VR Bank Schwäb.Hall-Crailsheim und Firma Hosta sagen, die für die erfolgte Absage der Turniere großes Verständnis hatten und uns ihre Unterstützung für das Jahr 2021 bereits jetzt wieder zugesagt haben.