geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Einstellung des FAA Trainingsbetrieb

Hallo zusammen,

da nun die Schulen geschlossen werden und wahrscheinlich noch viele andere öffentliche Einrichtungen, haben auch wir als Verein eine gesellschaftliche Verantwortung und folgen damit den Empfehlungen der Landesregierung sowie des Württembergischen Fußballverbandes.

Aus diesem Grund, stellen wir neben dem Vereinstraining auch den Trainingsbetrieb der FAA ab sofort bis zumindest den 31.05.2020 ein.

Über die akt. Entwicklung halten wir sie auf dem Laufenden.

Sportliche Grüße und bleiben sie gesund.

Thomas Zott
Leiter FA Altenmünster