VfR Altenmünster - Gesamtverein

VfR-News

Aufgrund der aktuellen Ereignisse fallen sowohl die Mitgliederversammlungen des Förder- wie auch des Hauptvereins am 27. März aus. Ersatztermine werden rechtzeitig bekanntgegeben. Auch der am selben Tag geplante 1. Jugendtreff im Jugendraum muss leider ausfallen. Ob der Termin am 24. April 20 für den nächsten Jugendtreff stattfinden kann, wird rechtzeitg veröffentlicht. Auch das geplante Helferessen kann leider nicht stattfinden.

Desweiteren bleibt unser Vereinsheim bis mind. 19.04.20 geschlossen.

Wir bieten unseren SeniorenInnen Hilfe an und erledigen Einkäufe und Botengänge. Bitte melden Sie sich mit Einkaufliste und/oder Terminwusch bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 6388.

Für Ihre Mühe vielen Dank vorab und bleiben Sie gesund.

VfR Altenmünster

Uta Baur-Lettenmaier