VfR Altenmünster – Gesamtjugend

Toll besuchte Jugendvollversammlung

Riesig gefreut hat sich die VfR-Gesamtjugend über den Besuch bei der Jugendvollversammlung vergangenen Montag im Vereinsheim. Über 40 Kinder und Jugendliche, zahlreiche Eltern, alle JugendleiterInnen der Abteilungen und die Gesamtjugend selbst sowie die erste Vorsitzende sorgten für ein volles Vereinsheim.

Nach dem Bericht der Gesamtjugendleiterin folgten zum einen die Wahlen. Dabei wurden Tara Lettenmaier als Gesamtjugendleiterin und Benjamin Dreyer als Stellvertreter ebenso einstimmig gewählt wie die Jugendsprecher Tennis, Noah Weiß und Philipp Fuchs und die Jugendsprecherin Laura Truckenmüller und ihr Stellvertreter Patrick Palavra vom Tischtennis. Einziger Wermutstropfen war, dass die Abteilungen Fußball und Turnen keine Jugendsprecher stellen konnten, jedoch soll in den Abteilungen nochmals gesucht werden. Zum anderen wurde dann eine neue Idee der Gesamtjugend vorgestellt: Man will versuchen den Jugendraum wieder zu beleben, in dem man einmal im Monat einen Jugendtreff anbietet. Der erste soll am 27. März stattfinden. Anmeldungen gibt es ab sofort in jedem Jugendtraining oder auf der Homepage ( www.vfr-altenmuenster.de ). Bitte bis 22. März anmelden. Danke.

Natürlich bekamen alle Kinder und Jugendlichen auch ihre Portion Pommes und ein Getränk, ebenso wurden 5 Preise verlost.