Kinderweihnachtsfeier

VfR Altenmünster – Gesamtjugend

Gelungener Abschluss 2019

Zu einem gelungenen Abschluss des Jahres 2019 wurde die Kinderweihnachtsfeier des VfR Altenmünster vergangenen Sonntag in der Turnhalle Altenmünster.

Über 50 Kinder nahmen am Minigolfturnier teil, wo die Kinder voller Spaß 10 phantasievoll aus Turngeräten gestaltete Minigolfbahnen durchliefen. Die Winterwanderung fiel zwar dem Wetter zum Opfer, doch behalf sich die Gesamtjugend mit einer Weihnachtsgeschichte, die dafür alternativ vorgelesen wurde. Im kleinen Bühnenprogramm zeigten die Turnerinnen aus allen Gruppen verschiedene Darbietungen. Auch die Fußballjugend legte dieses Jahr einen tollen Auftritt hin. Dazwischen wurden noch Ehrungen durchgeführt. Bettina Schenk zeigt 2019 im Turnen Spitzenleistungen, die beste sicherlich mit dem Aufstieg in die Landesliga in der KTV Hohenlohe III. Auch die Trainerinnen der Turnabteilung engagieren sich seit Jahren vorbildlich für die Turnerinnen, sodass sie mit einem kleinen Präsent belohnt wurden. Natürlich durfte auch die Siegerehrung des Minigolfturniers nicht fehlen, wo alle Kinder neben Urkunde auch kleine oder größere Preise bekamen. Der Nikolaus war zwar kurzfristig krank geworden, jedoch konnte er mit letzter Kraft noch die Geschenke für alle Kinder bringen, die zum Abschluss der Kinderweihnachtsfeier verteilt wurden.