VfR Altenmünster – News Gesamtverein

Nachdem aktuell die Faschingszeit wieder begonnen hat, dürfen wir gleich auf unseren beliebten Kinder- und Hauptfasching am 1. Februar 2020 hinweisen. Tragen Sie sich diesen Termin schon gleich in Íhren Terminkalender 2020 ein!

Zuvor ist beim VfR Altenmünster aber noch jede Menge los.

Am 8. Dezember ab 13.00 Uhr findet in der Turnhalle Altenmünster die Kinderweihnachtsfeier statt. Minigolf im Winter – geht nicht, gibt´s nicht, wir spielen eine Runde Minigolf mit euch. Anschließend gibt es die kleine Winterwanderung und dann ein unterhaltsames Bühnenprogramm und wer weiß, vielleicht hat der Nikolaus auch noch Zeit für uns? Anmeldungen gibt es aktuell in jedem Jugendtraining, diese bitte bis spätestens 1. Dezember zurückgeben.

Einen Tag später, am 9. Dezember ab 18.00 Uhr, beginnt im Vereinsheim der Kartenvorverkauf für die Jahresfeier, die am 10/11. Januar 2020 ebenfalls in der Turnhalle Altenmünster stattfindet.

Am 23. November sowie 7. und 14. Dezember ist das Vereinsheim wegen einiger Weihnachtsfeiern belegt.

Einige Jugendturniere in der Großsporthalle runden das umfangreiche Programm des Vereins dann auch noch ab. Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Veröffentlichungen.

An Silvester findet zunächst wieder der familiäre Silvesterlauf statt, abends gibt es eine Silvesterparty. Hierzu kann man sich jetzt schon zu den üblichen Öffnungszeiten des Vereinsheim anmelden. Herzliche Einladung!