VfR Tischtennis Mädchen

Am Sonntag spielten unsere Mädchen der Tischtennisabteilung des VfR Altenmünster bei den württembergischen Mannschaftsmeisterschaften.

Es treffen sich hier die besten Mannschaften aus der Verbandsklasse Nord und Süd, unsere Mädchen sind als Dritter in der Verbandsklasse Nord zu dieser Ausspielung qualifiziert gewesen.

Mit tollen Ballwechsel und atemberaubenden Spielen  konnten unsere Mädchen den Erstplatzierten der Verbandsklasse Süd, den TSV Untergröningen mit 6:3 bezwingen. Motiviert und stark aufspielend besiegten sie dann den SG Aulendorf (Zweiter der Verbandsklasse Süd) mit einem deutlichen 6:1. Obwohl unsere Mädels im Anschluss bei der Endspielbegegnung gegen den DjK Sportbund Stuttgart, mit 6:1 unterlegen waren freuen wir uns über den tollen zweiten Platz und die gleichzeitige Qualifikation zu den Baden- württembergischen Mannschaftsmeisterschaften am 25.05.2019 in Offenburg.