FB today     insta

VfR Altenmünster Stadtmeisterschaft

Stadtmeisterschaft nur knapp verpasst

Nach einem starken 1. Turniertag blieb man vorerst in der Siegerspur und gewann gegen den SV Tiefenbach 1:0, anschließend musste man sich jedoch dem SV Westgartshausen sowie dem SV Ingersheim 3:2 geschlagen geben. Im letzten entscheidenden Gruppenspiel konnte man sich dann aber mit einem 3:0 gegen den SV Onolzheim Selbstvertrauen für das nun erreichte Halbfinale sichern. Dort traf man wieder auf den SV Ingersheim und konnte sich für die Niederlage in der Gruppenphase revanchieren, Endstand 2:1 aus VfR Sicht. In einem spannenden Spiel vor stimmungsvollen Zuschauern konnte sich am Ende im Finale aber der TSV Crailsheim mit 1:0 durchsetzen.