FB today     insta

VfR - Fußball D Jugend

Die D - Junioren des VfR Altenmünster schafften es in dieser Hallensaison bis in die Bezirksendrunde. 71 Mannschaften haben beim "Sparkassen Juniorcup" teilgenommen. Durch hervoragende Leistungen in der Hallenrunde erreichten die Jungs in Schrozberg einen 7. Platz im Bezirk Hohenlohe. Die Ergebnisse der Endrunde im einzelnen;

VfR - Bad Mergentheim 0:1

VfR - FSV Hollenbach 0:2

VfR - Spfr. Schwäbisch Hall 0:1

Das Spiel um Platz 7 gewannen die Jungs dann im 9 m Schießen gegen die SGM Blaufelden mit 3:2. Sieger wurde die FSV Hollenbach die im Finale die Spfr. Schwäbisch Hall 2:0 besiegten.

IMG 20190120 WA0007