VfR Altenm.: Ein Sommer in Italien

Die Vorbereitungen zur Jahresfeier des VfR Altenmünster für die Jahresfeier laufen auf Hochtouren, demnächst stehen die letzten Proben an.
Wie gewohnt gibt es im ersten Teil einen Mix aus Turnen, Tanzen und Gags, neu dagegen der Conferencier: Thomas Wenzel führt durch das Programm.
Im zweiten Teil nehmen wir Sie mit zu einem „Sommer in Italien“. Zwei englische Schwestern lieben denselben, heißblütigen Italiener. Man kann sich hoffentlich schon denken, welch romantische und dramatische Wirrungen diese Konstellation nach sich ziehen wird. Sichern Sie sich beste Plätze an der Strandpromenade von Apulien, um sich dieses Highlight nicht entgehen zu lassen.
Natürlich stimmt auch das Gesamtpaket drumherum. Zum ersten Mal hat die Lounge schon vor dem Programm und in der Pause dazwischen geöffnet. Ebenso werden die Speisen und Getränke dem Programm angepasst. Es gibt Penne mit Käsesoße und Ciabatta mit Tomate und Mozzarella sowie einen italienischen Rotwein und Cocktails auch am Tisch. Eine gut bestückte Tombola wartet u.a. jeweils mit 3 Kurzreisen, Druckern und vielen weiteren tollen Preisen. Nach dem Programm hat dann wieder die Lounge geöffnet und heiße Rhythmen laden zum Tanzen ein.
Da das Vereinsheim ab jetzt bis zum 13.01.19 – außer Silvester – geschlossen hat, werden die Karten vom 27.-30.12. jeweils von 19-20 Uhr in der Turnhalle verkauft, an Silvester dann nochmals im Vereinsheim und auch am 2./3.01.19 erneut von 15-21 Uhr in der Turnhalle, letzte Karten dann evtl. noch an den jeweiligen Abendkassen.
An Silvester findet dann wieder der traditionelle Silvesterlauf statt. Anmelden kann man sich ab jetzt bei Hans Gisha, Tel. 27380 oder direkt 30 Min. vor dem Start im Vereinsheim. Ganz besonders freut man sich, dass sich auch eine Kindergruppe des Kindergartens Horaffen angemeldet hat. Für diese jüngsten Teilnehmer wird eine extra Strecke ausgeschildert. Wie immer besteht auch die Möglichkeit zum Saunagang und es gibt auch wieder kostenlosen Tee.
Der VfR Altenmünster lädt zu beiden Veranstaltungen ganz herzlich ein und würde sich über viele Zuschauer/Teilnehmer sehr freuen.