C - Jugend Neu eingekleidet

Nach vier Spieltagen in der Qualistaffel 2, Hohenlohe, steht die C-Jugend in der Spitzengruppe.
Leider hat die Grippewelle heftig zugeschlagen, daß am letzten Spieltag sieben Spieler krank
passen mussten.
Neu ausgerüstet mit Pullover und Sporttaschen  möchten sich die Spieler von Trainer Klaus Keller
bei folgenden Sponsoren  bedanken:

- Brekner Dienstleistungs GmbH, Bergbronn, Werner Brekner
   - Auto Stoll, Altenmünster, Roland Stoll
   - Outlet Hohenlohe, Wolpertshausen, Friedrich Grüb

Herzlichen Dank!

P1030232

Hi.v.li: Trainer K.Keller, Dan Fredekind, Louis Isaila, Cristian Suscuc, Kevin Keller, Niklas Krauß, Felix Schmidt.
Vo v. li: Maxi Kern, Eddi Fredekind, Marlon Nerenz, Tim Beißwenger, Alexander Dederer.
Auf dem Bild fehlen:
Henry Hohenstein, Toni Muresan, Kilian Stegmeier, Jannik Mayer, Luca Nerenz, Illias Bentoumi, Elias Siegert.