geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Hallo zusammen,

nachdem ab 1.7.20 unter Einschränkungen nun wieder ein Trainings- und Spielbetrieb möglich ist, werden wir unser FAA-Training  ab 25.09.20 immer freitags von 16:30 Uhr bis 18 Uhr bis voraussichtlich Ende November auf dem Hosta-Soccer-Court fortsetzen. Bei ganz schlechtem Wetter entfällt das Training

Wegen Corona muss aber für jedes Training ein Anwesenheitszettel ausgefüllt und von den Erziehungsberechtigten unterschrieben mitgebracht werden. Dieser wird 4 Wochen bei uns aufbewahrt und dann vernichtet.

Thomas Zott
Leiter FA Altenmünster

DOWNLOAD: Nachweis über Anwesenheit im Training

Herzlich Willkommen bei der

FUSSBALL - AKADEMIE Altenmünster

Seit nunmehr neun Jahren bietet die Fußball Akademie Altenmünster für Mädchen und Jungen unter dem Leitmotto: „Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel“ ein wöchentliches Fußball-Fördertraining an. Eine Teilnahme ist dabei auch ohne eine Vereins-Mitgliedschaft beim VfR Altenmünster möglich.

Das bestehende Konzept wurde für die kommende 11. Saison nochmals verfeinert und den Gegebenheiten entsprechend angepasst.

Weiterhin versteht sich die FAA als offenes System mit dem Ziel Spieler individuell und persönlich weiter zu entwickeln. Die Motivation der/des Einzelnen steht dabei im Vordergrund. Verfolgt und umgesetzt wird dieser Ansatz durch gezielte Anwendung spezieller Methoden wie Gehirn-Körpertraining BRAINKINETIK.

Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der persönlichen Entwicklung der Kinder sowie der Schulung der fußballerischen und koordinativen Fähigkeiten. Neueste Trainingsmethoden und Trainingsgeräte kommen bei den einzelnen Einheiten unterstützend zum Einsatz und sorgen dafür, dass die Kids mit Spaß bei der Sache sind.

Mit diesem optimierten Ansatz wollen wir die Ziele „offen für alle“ und hochqualifizierte Ausbildung unter Nutzung modernstem Trainingsequipment noch deutlicher zum Ausdruck bringen.

Ab September 2020 findet das Training freitags von 16.30-18 Uhr auf dem neuen Hosta-Soccer-Court statt.

Partner der FAA

HAUPTPARTNER