geckin

FUSSBALL - AKADEMIE
Altenmünster

Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel!

Für Kids von 7 - 12 Jahren

partnerkskn

Herzlich Willkommen bei der

FUSSBALL - AKADEMIE Altenmünster

Seit nunmehr acht Jahren bietet die Fußball Akademie Altenmünster für Mädchen und Jungen unter dem Leitmotto: „Wir bringen Spaß und Perspektive ins Spiel“ ein wöchentliches Fußball-Fördertraining an. Eine Teilnahme ist dabei auch ohne eine Vereins-Mitgliedschaft beim VfR Altenmünster möglich.

Das bestehende Konzept wurde für die kommende 9. Saison nochmals verfeinert und den Gegebenheiten entsprechend angepasst.

Weiterhin versteht sich die FAA als offenes System mit dem Ziel Spieler individuell und persönlich weiter zu entwickeln. Die Motivation der/des Einzelnen stehen dabei im Vordergrund. Verfolgt und umgesetzt wird dieser Ansatz durch gezielte Anwendung spezieller Methoden wie Gehirn-Körpertraining BRAINKINETIK und Coerver-Fußballtechnik integriert in einem ganzheitlichen Trainingssystem auf der Grundlage von win4all.

Das Fördertraining für alle fußballbegeisterten Kids im Alter von 7 bis 12 Jahren immer freitags, in der Zeit von 17:30 bis 19:00 Uhr im KickInside statt. Die Trainingseinheiten werden von erfahrenen KickInside-Trainern geleitet. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der persönlichen Entwicklung der Kinder sowie der Schulung der fußballerischen und koordinativen Fähigkeiten. Neueste Trainingsmethoden und Trainingsgeräte kommen bei den einzelnen Einheiten unterstützend zum Einsatz und sorgen dafür, dass die Kids mit Spaß bei der Sache sind.

Mit diesem optimierten Ansatz wollen wir die Ziele „offen für alle“ und hochqualifizierte Ausbildung unter Nutzung modernstem Trainingsequipment noch deutlicher zum Ausdruck bringen.

Partner der FAA

HAUPTPARTNER